السراج يلتقي مع مساهل على هامش اجتماع دول الجوار ليبيا بتونس

السراج يلتقي مع مساهل على هامش اجتماع دول الجوار ليبيا بتنوسالتقى بالعاصمة التونسية الثلاثاء 22 مارس رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” فايز السراج ” مع وزير الشؤون المغاربية والاتحاد الإفريقي الجزائري ” عبد القادر مساهل ” وذلك على هامش مؤتمر دول الجوار الليبي المنعقد حاليا بتونس.

وأكد ” مساهل ” خلال هذا اللقاء على دعم بلاده للاتفاق السياسي الليبي والمجلس الرئاسي وحكومة الوفاق، مؤكدا بأن هذا الدعم نابع من العلاقات المميزة بين الشعبين الليبي والجزائري الذي لا ينسى دور الليبيين في دعم الثورة الجزائرية.

كما تم التطرق إلى كيفية الاستفادة من التجربة الجزائرية في تحقيق المصالحة الوطنية ومكافحة الإرهاب.

من جهته حيا ” السراج ” دور الجزائر الداعم للحل السياسي في ليبيا، مؤكدا على أهمية التعاون الثنائي بين البلدين، لما يجمعهما من تاريخ مشترك وأمن قومي واحد.

وحضر اللقاء من الجانب الليبي نائبا رئيس المجلس الرئاسي ” أحمد معيتيق ” و ” موسى الكوني “.

عن نوري كريوة

شاهد أيضاً

كلية الهندسة جادو تنظم ملتقاها الثامن لطلبتها وخريجيها منذ التأسيس

نظّمت كلية الهندسة جادو الملتقى الثامن لطلبتها وخريجيها، والذي شمل كافة الدفعات منذ تأسيس الكلية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.