السيطرة على حريق نشب بمركز طبرق الطبي

السيطرة على حريق نشب بمركز طبرق الطبيقال مدير المركز الطبي طبرق ” فرج الجالي ” إن حريقا شب في أحد مباني المركز الطبي الأحد 13 مارس أسفر عن أضرار مادية طفيفة.

وأوضح  ” الجالي ” في تصريحات  لـ «راديو الوسط»، أن الحريق الذي شب داخل مطبخ المستشفى في غرفة ثلاجة القمامة كان بسيطا، ونجم عن تماس كهربائي.

وأكد مدير المركز الطبي طبرق أن رجال الإطفاء تمكنوا من السيطرة على الحريق دون أضرار بشرية ، مؤكدا أنه تم إعادة مطبخ المستشفى للعمل مجددا.

 

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.