وزير الخارجية الإماراتي: لا بد من وضع حد للتدخل الإيراني بالمنطقة

وزير الخارجية الإماراتي  لا بد من وضع حد للتدخل الإيراني بالمنطقةاعتبر وزير الخارجية الإماراتي ” عبدالله بن زايد آل نهيان ” ، ان الأزمة في سوريا طالما انها لم تحل حتى الآن فإن موضوع اللاجئين سوف يشكل ضغطا كبيرا.

واكد ” بن زايد ” في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الألماني ” فرانك شتاينماير “، الاثنين 7 مارس انه لا بد من وضع حد للتدخل الإيراني في المنطقة، مشددا على دعم بلاده للجهود المبذولة اقليميا في مواجهة التطرف وإيجاد الحلول السياسية بسوريا والعراق.

من جهته، اعتبر ” شتاينماير ” أن عودة المباحثات والعملية السياسية هي أفضل دعم للهدنة في سوريا.

وأوضح أن قرار المشاركة بالمحادثات السورية في جنيف مسألة تتعلّق بطرفي النزاع ، ويجب أن تستأنف المحادثات قبل العاشر من مارس.

شاهد أيضاً

نتنياهو يعلن استمرار العملية العسكرية ضد إيران

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في بيان مساء الجمعة، عن استمرار العملية العسكرية “عام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.