مقتل مدنيين اثنين ومتمرد في كشمير الهندية

كشميرقتل مدنيان وأصيب العديد بجروح خلال احتجاجات في القسم الذي تسيطر عليه الهند من إقليم كشمير الأحد 14 فبراير ، أعقبت اشتباكا بين المتمردين والقوات الحكومية ، بحسب الشرطة.

ووقع الاشتباك بعد أن أغلقت الشرطة قرية كاكبورا على بعد نحو 35 كلم جنوب مدينة سريناغار بعد الاشتباه بوجود متمردين مسلحين.

وقتل احد المتمردين خلال الاشتباك فيما صرح ضابط شرطة إن 20 محتجا على الأقل خرجوا لتأييد المتمردين، أصيبوا بجروح معظمها بسبب طلقات نارية.

وصرح ضابط الشرطة إن امرأة قتلت في تبادل إطلاق النار قرب موقع الاشتباك، وقتل محتج آخر لإصابته بقنبلة غاز مسيل للدموع.

إلا أن شهود عيان قالوا إن المرأة وهي طالبة جامعية قتلت بعد أن أطلق الجنود النار عشوائيا أثناء هجومهم على مجموعة من المحتجين الغاضبين، بينما كانت تدرس أمام منزلها

شاهد أيضاً

باكستان: أمن إيران من أمن العالم الإسلامي، ولن نقف مكتوفي الأيدي

دعا وزير الدفاع الباكستاني “خواجه آصف”، اليوم السبت، الدول الإسلامية إلى التوحد واتخاذ موقف حازم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.