المؤسسة الوطنية للنفط: إنتاج ليبيا من النفط مازال عند 370 ألف برميل

المؤسسة الوطنية للنفط  انتاج ليبيا من النفط مازال عند 370 ألف برميلقال المتحدث باسم المؤسسة الوطنية للنفط ” محمد الحراري ” ، إن حجم الإنتاج الليبي من النفط مازال عند 370 ألف برميل في اليوم.

وأكد ” الحراري” في تصريح صحافي إن الحقول المنتجة للنفط لم تتأثر بالحريق الذي حصل مؤخرا في الخط النفطي الواقع ما بين حقل آمال ، والمحطة 108 القريبة من الواحات ، والتابعة لشركة الزويتينة للنفط.

يشار إلى أن 5 خزانات للنفط الخام بميناء رأس لأنوف تعرضت في وقت سابق لحريق ، نتيجة لاستهداف ما يعرف بتنظيم الدولة للمنطقة.

 

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.