وزير الخارجية الألماني: التوقيع بالأحرف الاولى على المسودة الرابعة للاتفاق السياسي الليبي خطوة هامة

 التوقيع بالأحرف الاولى على المسودة الرابعة للاتفاق السياسي الليبي خطوة هامة
وزير الخارجية الألماني فرانك فالتر شتاينماير

وصف وزير الخارجية الألماني ” فرانك فالتر شتاينماير” التوقيع بالأحرف الأولى أول أمس السبت بالصخيرات في المغرب ، على المسودة الرابعة للاتفاق السياسي الليبي ، بالخطوة الهامة نحو الأمام .

واعتبر الوزير في تصريح أدلى به الاثنين 13 يوليو ، أن التوقيع بالأحرف الاولى بالمغرب على اتفاق سلام بشأن ليبيا «نبأ جد سار».

وأضاف أن التوقيع يلبي رغبات أغلبية عريضة من الليبيين ، معربا عن شكره للمفوض الخاص للأمم المتحدة “برنادينو ليون” على الجهود التي بذلها دون توقف خلال فترة المفاوضات المتعلقة بالاتفاق .

وناشد ” شتاينامير ” جميع الأطراف الليبية التمسك بهذا الموقف لمصلحة بلدهم ، مؤكدا على أهمية الاسراع بتشكيل حكومة وطنية من أجل اتخاذ الخطوات الضرورية لتحقيق الاستقرار في ليبيا.

عن نوري كريوة

شاهد أيضاً

كلية الهندسة جادو تنظم ملتقاها الثامن لطلبتها وخريجيها منذ التأسيس

نظّمت كلية الهندسة جادو الملتقى الثامن لطلبتها وخريجيها، والذي شمل كافة الدفعات منذ تأسيس الكلية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.