وزارة الصحة: توفير 300 جرعة من الأمصال الخاصة بلدغ العقرب والثعبان لمدينة أوباري

قامت وزارة الصحة بحكومة الوفاق الوطني بتوفير 300 جرعة من الأمصال الخاصة بلدغ العقرب والثعبان لمدينة أوباري التي تعاني وأغلب مناطق الجنوب من النقص التام من هذه الأمصال.

وأكدت الوزارة ان هذا العمل يأتى حرصا من وزارة الصحة على توفير وتغطية النقص الكبير في الأمصال والتطعيمات ، خاصة ما يتعلق بمصلي العقرب والثعبان بتوفيرهما على مستوى البلديات والمستشفيات كافة ، مشيرة إلى خطورة نقص هذه الأمصال على أرواح المصابين.

كما أكدت وزارة الصحة أن ما يقارب من 3000 جرعة من هذه الأمصال ستصل يوم الغد الثلاثاء الموافق 13 من شهر يونيو الجارى إلى مدينة طرابلس وسيتم توزيعها على المراكز والمستشفيات.

وناشدت الوزارة بالمناسبة مصرف ليبيا المركزي التواصل مع الشركات المستوردة للأمصال وإتمام إجراءاتها العالقة والتي تسببت في وقف كميات كبيرة من الأمصال ، مشددة على خطورة نقص الأمصال على أرواح المواطنين.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.