وزارة التعليم: إعلان نتيجة الشهادة الثانوية في الخامس من سبتمبر المقبل

وكيل وزارة التعليم لشؤون الديوان والتعليم العام  عادل جمعة

أكد وكيل وزارة التعليم لشؤون الديوان والتعليم العام  ” عادل جمعة ” أمس الأحد، بأنه سيتم اعتماد و إعلان نتائج امتحانات الدور الأول لشهادة إتمام مرحلة التعليم الثانوي (الشهادة الثانوية) للعام الدراسي 2016/2017 يوم الثلاثاء الموافق 5 سبتمبر القادم.

وأوضح ” جمعة ” في تصريح للموقع الإلكتروني للوزارة، بأنه بإمكان الطالب الحصول على النتيجة على الرابط http://www.imtihanat.com فور تفعيله ووضعه على صفحة الوزارة الرسمية (وزارة التعليم الليبية) على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» ، عن طريق إدخال رقم الجلوس أو رقم القيد الخاص به كل في حسب الخانة المخصصة له، ومن ثم يضغط على زر «عرض الدرجات» فستظهر له النتيجة على الفور.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.