همة: مبادرة من نواب الجنوب بشأن منح الثقة لحكومة الوفاق

همة مبادرة برلمانية بشأن منح الثقة لحكومة الوفاقأعلن عضو مجلس النواب ” صالح همه ” أمس الخميس عن مبادرة من النواب المناطق الجنوبية بشأن منح الثقة لحكومة الوفاق الوطني.

وقال النائب ” همه ” : «إن ثمة مبادرة من نواب المنطقة الجنوبية، من أجل حلحلة الجمود الحاصل حول منح الثقة لحكومة الوفاق الوطني، المنبثقة عن اتفاق الصخيرات».

وأضاف، في تصريح صحفي أن «المبادرة تتضمن عدة نقاط، منها توسيع قاعدة المشاركة في الحكومة، لتشمل كل المناطق»، مشيرًا أن هذا ما نصت عليه الوثيقة الموقعة بين الأطراف الليبية بمدينة الصخيرات المغربية، لتشمل التوزيع الجغرافي والاجتماعي وغيره.

وأضاف ” همة ” أن «الأغلبية مؤيدة لمنح الثقة للحكومة، وأتوقع عقد جلسة خاصة لهذا الغرض في أقرب وقت»، لافتًا الى أنه من الضروري عقد الجلسة في مدينة طبرق، لعدم وجود أسباب موضوعية تستدعي عقدها خارجها.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.