ميركل والسيسي يبحثان المسار السياسي للأزمة الليبية

بحثت المستشارة الألمانية ” أنجيلا ميركل ” والرئيس المصري ” عبد الفتاح السيسي ” الأحد، المسار السياسي لتسوية الأزمة الليبية.

وذكرت الرئاسة المصرية، في بيان، أن السيسي تلقى اتصالاً هاتفيًا من ” ميركل “، تباحثا خلاله بشأن الوضع في ليبيا.

بدورها، اطلعت ” ميركل السيسي ” على «الجهود والاتصالات الألمانية الأخيرة ذات الصلة بالملف الليبي؛ سعياً لبلورة مسار سياسي لتسوية القضية».

وتبادل الجانبان وجهات النظر تجاه المستجدات الأخيرة على الساحة الليبية، وتداعياتها على ليبيا والمنطقة.

وأشار البيان إلى «توافق السيسي وميركل على أن أي مسار لحل سياسي لإنهاء الأزمة الليبية يجب أن يتم صياغته في إطار شامل يتناول كافة جوانب القضية من الناحية السياسية والاقتصادية والأمنية والعسكرية».

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.