ميدفيديف: عملياتنا العسكرية بسورية هدفها داعش وليس حماية الأسد

ميدفيديف: عملياتنا العسكرية بسورية هدفها داعش وليس حماية الأسد

اعلن رئيس الوزراء الروسي ” ديميتري ميدفيديف ” أن هدف عمليات القوات الجوية الروسية في سورية هو محاربة تنظيم داعش وليست حماية الرئيس السوري بشار الأسد.

وأوضح ” ميدفيدف ” في تصريحات أدلى بها السبت 17 أطتوبر أن الشعب السوري وحده هو من يقرر من يكون رئيسه، قائلا «غير صحيح أن هدف عملياتنا في سورية هو حماية الرئيس بشار الأسد».

وأشار رئيس الوزراء الروسي إلى أن بلاده تعتمد في اللحظة الراهنة على شرعية الرئيس ” الأسد ” الذي اختاره الشعب السوري في الانتخابات.

وكان رئيس الوزراء الروسي قد أعلن في وقت سابق أن هدف العمليات العسكرية الروسية في سورية هو حماية الشعب الروسي من الإرهاب.

شاهد أيضاً

الدفاع الجوي الإيراني يسقط طائرتين حربيتين تابعتين للكيان الصهيوني ويأسر إحدى الطيارين

أفادت وكالة تسنيم بأن الدفاع الجوي للجمهورية الإسلامية الإيرانية تمكن من إسقاط طائرتين حربيتين تابعتين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.