مقتل العقيد عبد الرزاق عميش مدير أمن غريان

أعلن المجلس البلدي غريان مقتل مدير أمن غريان  العقيد ” عبد الرزاق عميش “، وذلك بعد تعرضه لإطلاق نار يوم أمس السبت أثناء عودته إلى المنزل.

وأضاف المجلس البلدي، على صفحته على شبكة التواصل الاجتماعي «الفيسبوك»، أنه يدعم المؤسسات الأمنية وعلى رأسها مديرية أمن غريان، مقدما تعازيه إلى أهالي المدينة وذوي المفقود.

وفي ذات السياق، أكد وكيل وزارة الداخلية للشؤون العامة بحكومة الوفاق الوطني ” عبد السلام عاشور ” أنه لم ترد معلومات عن أي تهديدات للعقيد ” عبدالرزاق عميش ” وأنه يستبعد أن تكون الجريمة اغتيالا سياسيا، مشيرا إلى أن وزارة الداخلية كلفت جهاز المباحث الجنائية، ومديرية أمن غريان بالتحقيق في الجريمة، حسب تصريح إعلامي له اليوم الأحد.

شاهد أيضاً

مصلحة التسجيل العقاري وبلدية كاباو تبحثان دعم العمل وتطوير الخدمات

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.