مساهل: الجزائر تستضيف الثلاثاء اجتماعا يضم سياسين ليبيين

الجزائر تستضيف الثلاثاء اجتماعا يضم سياسين ليبيينأعلن ” عبد القادر مساهل ” الوزير المنتدب المكلف بالشؤون المغاربية والافريقية في القاهرة اليوم السبت 7 مارس أن الجزائر ستستضيف اجتماعا يضم سياسين في اطار الحوار الذي ترعاه الأمم المتحدة .

وقال ” مساهل ” الذي يترأس وفد بلاده الدورة 143 لمجلس وزراء الخارجية العرب : ( إن الجزائر ستستضيف الثلاثاء 10 مارس اجتماعا يضم رؤساء الأحزاب السياسية الليبية والنشطاء السياسيين في اطار الحوارالليبي الذي ترعاه بعثة الدعم للأمم المتحدة لليبيا طبقا للبيان الذي اصدرته البعثة يوم 3 مارس الجاري ) .

وأضاف ” مساهل ” أن هذا الاجتماع يدخل في اطار المسار الهادف إلى ايجاد حل سياسي توافقي للأزمة الليبية بهدف التوصل إلى حكومة وحدة وطنية تضطلع بتسيير المرحلة الانتقالية وتخطي الأزمة التي يعرفها البلد الجار ليبيا .

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.