مجلس العسكري مصراته يرفض تعديل بيان ملتقى ضباط الجيش الليبي

%d9%85%d8%ac%d9%84%d8%b3-%d8%a7%d9%84%d8%b9%d8%b3%d9%83%d8%b1%d9%8a-%d9%85%d8%b5%d8%b1%d8%a7%d8%aa%d8%a9أعلن المجلس العسكري مصراته أمس الخميس، دعمه الكامل لما ورد في البيان الختامي لملتقي ضباط «الجيش الليبي»، والذى عقد الأربعاء الماضي بمدينة طرابلس، «كما تناقلته وسائل الإعلام، دون تعديل أو حذف من نص البيان المنقول مباشرة»، مؤكدا «تمسكهم  التام بمبادىء ثورة 17 فبراير».

يشار إلى أن المشاركين فى الملتقي عبروا عن انحيازهم لمصلحة الشعب فى الحرية التي ينشدها ونظام الحكم الذى يرتضيه من الديمقراطية، والتداول السلمي للسلطة، واصفين قائد قوات التابعة لحكومة طبرق ” خليفة حفتر ” بمجرم الحرب، على حد وصفهم.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.