مالي تؤكد دعمها لتسوية الأزمة في ليبيا

%d9%85%d8%a7%d9%84%d9%8a-%d8%aa%d8%a4%d9%83%d8%af-%d8%af%d8%b9%d9%85%d9%87%d8%a7-%d9%84%d8%aa%d8%b3%d9%88%d9%8a%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%b2%d9%85%d8%a9-%d9%81%d9%8a-%d9%84%d9%8a%d8%a8%d9%8a%d8%a7قال رئيس وزراء مالي ” موديب بوكيتا ” عقب لقائه مع نظيره الجزائري ” عبد المالك سلال ” ان بلاده تدعم الحل السياسي والحوار والمصالحة في ليبيا.

ونقلت وكالة الأنباء الجزائرية عن ” بوكيتا ” قوله إن مالي تدعم جهود الجزائر فيما يتعلق بتسوية الأزمة في ليبيا من خلال الحل السياسي والحوار والمصالحة الوطنية.

وأعربت حكومتا الجزائر ومالي خلال اعمال الدورة الـ 12 للجنة المختلطة الكبرى للتعاون الجزائري المالي عن انشعالهما العميق حيال الوضع في ليبيا مؤكدتان انه لا يشكل تهديداً لليبيين فحسب وإنما على استقرار أمن المنطقة ككل.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

مصدر الصورة: موقع مجلس الوزراء الجزائري

شاهد أيضاً

مصلحة التسجيل العقاري وبلدية كاباو تبحثان دعم العمل وتطوير الخدمات

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.