كاجمان يلتقي وكيل وزارة الخارجية الايطالي ويبحث معه العلاقات الثنائية

%d9%83%d8%a7%d8%ac%d9%85%d8%a7%d9%86التقى نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” عبد السلام كاجمان ” أمس الاثنين ، مع وكيل وزارة الخارجية الإيطالي ” فينشترو اميندولا ” والوفد المرافق له.

وناقش اللقاء الذي عقد بديوان رئاسة الوزراء بالعاصمة طرابلس ملف الهجرة غير الشرعية وإيجاد الحلول المناسبة لمكافحتها إضافة إلى تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الصديقين.

وأكد ” كاجمان ” خلال لقائه ” اميندولا ” على دور إيطاليا في دعم الحوار السياسي، والاتفاق الناتج عنه، ودعم ايطاليا لحكومة الوفاق الوطني.

كما دعا إلى الإسراع بفتح السفارة الإيطالية في ليبيا .إضافة إلى فتح الأجواء الإيطالية الأوروبية بشكل عام أمام الطيران الليبي.

شاهد أيضاً

مصلحة التسجيل العقاري وبلدية كاباو تبحثان دعم العمل وتطوير الخدمات

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.