قنونو: الإدانات الأممية لم ولن توقف قصف مليشيات حفتر

قالت قوات حكومة الوفاق الوطني، إن «الإدانات الأممية لم ولن توقَف قصف المدنيين من قبل مليشيات حفتر، ولا يوقفه إلا استعمال الحقَ في الدفاع عن انفسنا، وفقا لما لنصوص ميثاق الأمم المتحدة» ، جاء ذلك على لسان الناطق باسم قوات الحكومة ” محمد قنونو “، في تصريح نشره المركز الإعلامي لعملية بركان الغضب، على صفحته الرسمية بموقع «فيسبوك».

وأضاف ” قنونو “، قائلًا «عشوائية قصف العصابات نحو الأحياء المدنية، هي محاولة لإفشال كل جهود الحوار، كما أفشلتها منذ بداية العدوان وبحضور أمين عام الأمم المتحدة ».

وتابع «لأجل أن يكون هناك سلام في مستقبل ليبيا، أصبح من الواجب إسكات منصات الصواريخ، وإبعاد خطرها عن المدنيين».

وشدد ” قنونو ” دعوته لكل المواطنين، بـ«الابتعاد عن أماكن تواجد المرتزقة والعصابات الغازية جنوب طرابلس».

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.