قسم مكافحة التهريب والمخدرات زليتن يتلف كمية من المخدرات

قسم مكافحة التهريب والمخدارات زليتن يتلف كمية من المخدارات
عملية اتلاف المخدرات – مكتب الاعلامي لبلدية زليتن

زليتن – جـادو

اتلف قسم مكافحة التهريب والمخدارات بزليتن الأربعاء 20 مايو كمية من المخدرات المتمثلة في مادة الحشيش وحبوب الترامادول.

وقال رئيس مكتب التحقيق بقسم مكافحة التهريب والمخدرات بزليتن ” حمزة عقيل ” أن القسم أتلف كمية من المخدرات منها 35 كيلوجرام من مادة الحشيش وكمية من حبوب الترامادول المخدرة.

وأضاف ” عقيل ” وفقا للمكتب الاعلامي ببلدية زليتن أن هذه الكمية تم ضبطها عن طريق قسم مكافحة التهريب والمخدرات بزليتن والجهات الامنية الآخرى بالمدينة موضحاً ان هذه الكمية تم ضبطها خلال قضيتين بالمدينة.

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.