عقيلة صالح يلتقي وفد اتحاد عمال ليبيا

التقى رئيس مجلس النواب ” عقيلة صالح ” الاثنين 13 نوفمبر رفقة النائب ” إبراهيم الزغيد ” بمقر المجلس في مدينة طبرق، بوفد من النقابيين عن الاتحاد العام لعمال ليبيا، حيث تم طرح جملة من المواضيع للتدارس ولفهم وضعية الاتحاد بحسب الموقع الرسمي لمجلس النواب.

هذا وقال نائب رئيس الاتحاد العام لعمال ليبيا ” عبدالرحمن موسى العماري، ” إنه تم طرح مقترح مشروع قانون للنقابات، لتنظيم الحركة النقابية في ليبيا، مضيفا أنهم تلقوا وعدا من رئيس مجلس النواب بدراسة المشروع وطرحه على أعضاء المجلس في إحدى الجلسات لإقراره.

شاهد أيضاً

الحكومة الليبية: تحركات اليونان جنوب كريت تمس السيادة الوطنية

أعربت الحكومة الليبية برئاسة “أسامة حماد” عن استغرابها من إعلان الحكومة اليونانية طرح عطاءات دولية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.