شعيب يتهم كوبلر بمحاولة أفغنة ليبيا

شعيب يتهم كوبلر بمحاولة أفغنة ليبياانتقد النائب الأول لرئيس مجلس النواب ” امحمد شعيب ” المبعوث الأممي إلى ليبيا ” مارتن كوبلر ” متهمًا إياه بمحاولة أفغنة ليبيا، واعتبر أن حكومة الوفاق هي الطريق الوحيد لمنع تقسيم ليبيا واندثارها.

وقال ” شعيب ” في لقاء على قناة «الحياة» المصرية الاثنين الماضي إن عمر إنتاج النفط الليبي بلغ 70 عامًا، ومع ذلك ما زال المواطن الليبي يعاني عدم توافر أبسط احتياجاته.

وأكد أن ليبيا مهددة بسبب الإرهاب والتدخلات الدولية، مناشدًا مصر المساعدة لحل الأزمة.

وأضاف ” شعيب ” : «ندرك أن خليفة حفتر قام بدور وطني ولكنه ليس الوحيد فى العملية السياسية، كما أن الادعاء بأن طرفًا واحدًا فقط مثل الفريق حفتر هو القادر على حكم ليبيا هذا غير صحيح وعصر حكم الفرد انتهى، ونقول لمصر ساندونا في لم شمل الليبيين وتشكيل حكومة وحدة وطنية».

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.