شركة ايني تشرع في حفر بئر استكشافي جديد بالمنطقة البحرية شمال غرب طرابلس

أعلنت المؤسسة الوطنية للنفط عن مباشرة شركة «ايني» شمال افريقيا في عمليات الحفر للبئر الاستكشافي بالمنطقة البحرية (د- م ن 41) بموجب اتفاقية مقاسمة بين الشركة والمؤسسة الوطنية للنفط للاستكشاف والإنتاج كانت قد وُقعت منتصف عام 2008.

وحسب الموقع الرسمي للمؤسسة الوطنية للنفط فان البئر يقع على بعد 140 كيلو متر شمال غرب طرابلس وعلى بعد 55 كم شمال بحر السلام الغازي وأن الطبقة المستهدفة هي خزّان (مجموعة المتلاوي) وأن المدة المتوقعة لإنجاز الحفر هي 64 يوماً.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.