شركة استثمارية تطرح على المجلس البلدي زليتن انشاء مصنع لفرز مخلفات القمامة بالبلدية

شركة استثمارية تطرح على المجلس البلدي زليتن انشاء مصنع لفرز مخلفات القمامة بالبلدية

قامت شركة المسار للاستشارات الهندسية مؤخرا بزيارة لديوان بلدية زليتن حيث التقت خلالها عميد البلدية المهندس “مفتاح الطاهر حمادي“.

وأفاد  ” حمادي ” بأن الشركة طرحت مشروع استثماري لإنشاء مصنع لفرز مخلفات القمامة داخل مدينة زليتن حيث وضعت له التفاصيل وآلية عمله والجدوى الاقتصادية من إنشائه ، جاء هذا الطرح في حضور المستشار ” أحمد امطير ” و مستشار وزير شؤون التكرير والبتروكيماويات.

وأضاف ” حمادي ” أن المجلس سيدرس الموضوع ويناقشه باجتماعه الدوري وفق جدوى اقتصادية وصحية تخدم المواطن داخل بلدية زليتن.

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.