سرية الحماية بغريان تؤكد تأمينها طريق طرابلس غريان

سرية الحماية بغريان تؤكد تأمينها طريق طرابلس غريانقال آمر سرية الحماية بغريان التابعة لدرع ليبيا ” وليد البشير ” إن طريق غريان ـ طرابلس مروراً بمنطقة الرقيعات – السبيعة آمنة وتحت سيطرة وحماية أفراد السرية.

وأكد ” البشير ” في تصريح صحافي ، أن أفراد سرية الحماية يقومون بتأمين الطريق من خلال عدة تمركزات ودوريات منتظمة وهم جاهزون للرد بقوة ، وسيضربون بيد من حديد كل من تسول له نفسه التعدي على المارة عبر طريق غريان ـ طرابلس مروراً بالسبيعة.

يشار إلى أن سرية الحماية بغريان التابعة لدرع ليبيا ألقت القبض مؤخراً على عصابة اجرامية تمارس السطو والحرابة على المارة عبر هذا الطريق.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.