زوارة: تواصل الاستعدادات لتنظيم بطولة اوسو السادسة للكرة الطائرة الشاطئية 2017

تتواصل هذه الايام الاستعدادات لانطلاق لبطولة «اوسو» السادسة للكرة الطائرة الشاطئية 2017 والتي ستقام بمدينة زوارة الساحلية بمشاركة محلية ودولية بإشراف ورعاية الهيئة العامة لشباب والرياضة بحكومة الوفاق ونادي الجزيرة زوارة.

وستنطلق منافسات البطولة في 20 أغسطس الجاري وحتى 22 من نفس الشهر وستكون المشاركة المحلية للفرق الحاصلة على التراتيب الـ6 الأولى في بطولة ليبيا للكرة الطائرة الشاطئية التي اشرف عليها الاتحاد الليبي للكرة الطائرة بمراحلها الثلاث.

وأعلنت 5 دول مشاركتها في البطولة وهي إسبانيا بفريقين (أ) و(ب) وفنزويلا وصربيا والمغرب وتونس.

وتم تشكيل العديد من اللجان لإنجاح البطولة ومنها لجنة الاستقبال ولجنة الإقامة والتي ستكون بأحد الفنادق بمدينة زوارة واللجنة الفنية لتجهيز الملاعب واللجنة الإعلامية ولجنة النقل الخاصة بالفرق والضيوف.

وقد انتهت لجنة الملاعب من تجهيز ملاعب البطولة والتي ستقام على رمال منطقة كورنيش زواره.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

مصدر الصور: الصفحة الرسمية لـ ” بطولة أوسو الدولية الودية للكرة الطائرة الشاطئية “

شاهد أيضاً

مصلحة التسجيل العقاري وبلدية كاباو تبحثان دعم العمل وتطوير الخدمات

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.