روسيا: تصاعد الصراع في ليبيا يحفز نشاط الإرهابيين هناك

جددت روسيا موقفها الداعي لإيجاد تسوية سلمية للأزمة الليبية تحت رعاية الأمم المتحدة، بالاعتماد على ما تم تحقيقه بالفعل، واعتبرت أن تصاعد الصراع في ليبيا يحفز نشاط الإرهابيين هناك.

واعتبرت الناطقة باسم الخارجية الروسية، ” ماريا زاخاروفا “، في مؤتمر صحفي الخميس 18 أبريل، أن تصاعد الصراع الداخلي الليبي يؤدي إلى تنشيط الجماعات الإرهابية المختلفة وخلاياها النائمة في هذا البلد.

وقالت ” زاخاروفا “: «إن الوضع الحالي يثير بالغ قلقنا. من الواضح أن تصعيدا آخر للمواجهة الليبية الداخلية يحفز تنشيط مختلف الجماعات الإرهابية والإجرامية هناك».

وأكدت موسكو من جديد موقفها المبدئي المؤيد للتسوية السلمية للأزمة الليبية تحت رعاية الأمم المتحدة، بالاعتماد على الإنجازات التي تحققت بالفعل لحل الوضع في البلاد.

 

شاهد أيضاً

وفد وزاري يزور كلية العلوم والتقنية جادو لتقييم جاهزيتها للدراسات العليا

  قام وفد وزاري رفيع المستوى من وزارة التعليم التقني والفني برئاسة “بلقاسم الجربي” ، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.