رئيس المجلس الأعلى للدولة يلتقي سلامة قبيل لقاء برازافيل

التقى رئيس المجلس الأعلى للدولة ” عبد الرحمن السويحلي ” أمس الجمعة بمبعوث الأمم المتحدة إلى ليبيا ” غسان سلامة ” على هامش القمة الأفريقية رفيعة المستوى حول ليبيا المزمع انعقادها السبت في العاصمة الكونغولية برازافيل.

وبحث اللقاء تطورات الوضع السياسي في البلاد، وسُبل تعجيل الوصول إلى تسوية سياسية شاملة لإنهاء الأزمة الراهنة من خلال إجراء تعديلات محدودة على الاتفاق السياسي بالشراكة مع مجلس النواب واستكمال تطبيق بنوده بشكل كامل.

 

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.