دغيم: لا مشكلة في عقد جلسة حوار في هولندا

عضو مجلس النواب زياد دغيم

أكد عضو مجلس النواب ” زياد دغيم ” أن استضافة هولندا  لجلسات الحوار لا يمثل مشكلة، وذلك لأن قرارات مجلس الأمن ومنها القرار 2259 ملزمة للدول الاعضاء ومنها دولة هولندا فى دعم مسار الحوار فى ليبيا.

وأضاف ” دغيم “، في تصريحات إعلامية، أن التصريحات حول الاجتماع في هولندا الرافضة لعقده هي تصريحات غير واقعية إذ أن هولندا دولة ليس لها مطامع في ليبيا أو تاريخ استعماري سيء، مشيرا إلى أن نصوص الاتفاق حصرت حق تعديله بالاتفاق بين البرلمان ومجلس الدولة وبدون تفاصيل أو شروط أو تحديد جهة راعية أو مشرفة أو تحديد مكان وزمان، حسب تعبيره.

شاهد أيضاً

انطلاق دوري كرة القدم الخماسية بكلية الهندسة جادو بمشاركة طلاب وأساتذة

انطلقت فعاليات دوري كرة القدم الخماسية بكلية الهندسة جادو وسط أجواء رياضية مميزة ومشاركة واسعة من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.