تعيين الجنرال دافيد غولدفين رئيسا جديدا لأركان القوات الجوية الأميركية

تعيين الجنرال دافيد غولدفين رئيسا جديدا لأركان القوات الجوية الأميركيةقرر الرئيس الأميركي ” باراك أوباما ” تعيين الجنرال ” دافيد غولدفين ” رئيسا جديدا لأركان القوات الجوية الأميركية، حسب ما اعلن وزير الدفاع الأميركي ” آشتون كارتر “.

ووصف ” كارتر ” الجنرال ” غولدفين ” بأنه من أبرز المفكرين الاستراتيجيين في البنتاغون في الوقت الحالي، مضيفا أن ” غولدفين “يمتلك خبرة بالمشاركة في الأعمال القتالية بمنطقة البلقان وأفغانستان والعراق.

وأشار ” كارتر ” إلى أنه بفضل ” غولدفين ” تم تنظيم مركز لعمليات سلاح الجو الأميركي في الخليج العربي، وذلك بفضل تعاونه المتين مع دول المنطقة التي تعتبر الآن من شركاء واشنطن المهمين في محاربة تنظيم داعش.

يذكر ان تعيين ” غولدفين ” يحتاج إلى موافقة من مجلس الشيوخ الأميركي لتعيينه رسميا في منصبه الجديد.

شاهد أيضاً

الدفاع الجوي الإيراني يسقط طائرتين حربيتين تابعتين للكيان الصهيوني ويأسر إحدى الطيارين

أفادت وكالة تسنيم بأن الدفاع الجوي للجمهورية الإسلامية الإيرانية تمكن من إسقاط طائرتين حربيتين تابعتين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.