تأجيل جلسة محاكمة رموز النظام السابق إلى الـ22 من فبراير الجاري

أجّلت محكمة استئناف طرابلس الجنائية الخاصة بمحاكمة رموز ومسؤولي النظام السابق الأحد 8 فبراير ، النظر في قضية المتهمين رقم (630-2012) إلى الثاني والعشرين من فبراير الجاري , وذلك بعد الاطلاع على ملف الدعوى وطلبات هيئة الدفاع والنيابة العامة .

تأجيل جلسة محاكمة رموز النظام السابق إلى الـ22 من فبراير الجاريوقالت وكالة الأنباء الليبية نقلا عن مصدر قضائي أن رئاسة المحكمة أكدت ضرورة مثول المتهم ” سيف القذافي ” في الجلسة المقبلة .

وشهدت وقائع جلسة المحاكمة التي عقدت علنيةً مثول المتهمين داخل قفص الاتهام ، أمام القاضي وحضور كامل أعضاء هيئة المحكمة بفتح الجلسة للتداول في حيثيات الدعوى المسندة للمتهمين ، وفق نص قرار الاتهام المقدم من قبل النيابة العامة ضدهم والاستماع الى عدد من محامي الدفاع .

وحضر وقائع الجلسة ، ذوو وأقارب المتهمين ، وعدد من الحقوقيين ، ومندوبو وسائل الإعلام المختلفة .

يذكر أن هذه المرة السابعة التي يتغيب فيها المتهم ” سيف القذافي ” عن حضور الجلسات .

شاهد أيضاً

انطلاق دوري كرة القدم الخماسية بكلية الهندسة جادو بمشاركة طلاب وأساتذة

انطلقت فعاليات دوري كرة القدم الخماسية بكلية الهندسة جادو وسط أجواء رياضية مميزة ومشاركة واسعة من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.