بلدي صبراته ينعي ضحايا المروحية المنكوبة

unnamed

نعي مجلسي البلدي والعسكري بصبراته وأهالي و أعيان صبراتة ضحايا الطائرة العمودية التي أسقطت أمس الثلاثاء في عرض البحر شرق مدينة الزاوية.

وأدان المجلس البلدي صبراته في بيان له تسلمت وكالة فساطو الإخبارية نسخة منه حادثة إسقاط الطائرة التي وصفها بـ ” العمل الإجرامي ” الذي ينافي كل الأعراف والأديان ويعرقل جهود الحوار المحلية والدولية ويعيق مسيرة بناء الدولة التي يطمح إليها الليبيين جميعا.

وتقدم المجلس البلدي صبراته بالتعازي والمواساة لأهالي الضحايا سائلين المولى عز وجل أن يتقبلهم بواسع رحمته وان يلهم أهلهم وذويهم جميل الصبر والسلوان.

 

 

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.