بادي: الإفراج عن 3 أشخاص من مصراته كانوا مختطفين في منطقة ورشفانة

بادي  الإفراج عن   اشخاص من مصراته كانوا مختطفين في منطقة ورشفانة
المتحدث الرسمي باسم المجلس البلدي مصراته أسامة بادي

أعلن الناطق باسم المجلس البلدي مصراتة، ” أسامة بادي “، أنه تم الإفراج عن ثلاثة أشخاص من المدينة، كانوا مختطفين في منطقة ورشفانة.

وقال ” بادي “، في تصريح صحفي، إنه بفضل جهود الخيرين من أبناء مدينة ورشفانة تم الإفراج عن ثلاثة من أبناء مصراتة كانوا مختطفين لأكثر من شهرين، من قبل مجموعة مسلحة.

أضاف ” بادي ” أنه على خلفية عملية الإفراج عن المحتجزين، قتل شخص وأصيب أربعة آخرون من القوة التي شكلها المجلس الأعلى لقبائل ورشفانة لتأمين المنطقة من المجموعات المسلحة.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.