انفجار يستهدف خط النفط الرابط بين حقل السرير وميناء البريقة

انفجار يستهدف خط النفط الرابط بين حقل السرير وميناء البريقةقال موقع بوابة الوسط ان انفجار استهدف خط أنبوب نقل النفط الخام من حقل السرير إلى ميناء الحريقة بمدينة طبرق ويقوم بنقل 180 ألف برميل يوميًا.

وذكر الموقع نقلا عن أحد العاملين بشركة الخليج العربي بحقل السرير  إن مسلحين فجروا أنبوب نقل النفط الخام في منتصف الخط الذي يبلغ طوله 500 كم بالقرب من محطة البوستر .

ورجّح ” عيسى المنفى ” أحد العاملين بشركة الخليج العربي في تصريحه لموقع بوابة الوسط أن يكون الانفجار بسبب عملية تخريبية بالنظرًا إلى أن خط الأنابيب مدفون على عمق أمتار في باطن الأرض.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.