أخبار عاجلة

انطلاق فعاليات الملتقى الاول لحكام طرابلس لكرة القدم بمدينة جادو

انطلقت الثلاثاء 21 فبراير بمدينة جادو فعاليات الملتقى الاول لحكام طرابلس لكرة القدم وذلك تحت شعار ” نعمل لنرتقي بالجميع ” وبإشراف الاتحاد الليبي لكرة القدم ، والاتحاد الفرعي لكرة القدم بطرابلس ، و لجنة التحكيم الفرعية لكرة القدم بطرابلس وبمشاركة (45) حكم.

ويتضمن البرنامج العام للملتقى الذي يستمر على مدار 5 أيام العديد من المحاضرات من بينها ادارة المباراة ، وتمرين التسلل ، وتمرين قانون كرة القدم ، إضافة إلى مهارات الحكم ، ودليل الحكام والمساندة.

الملتقى يهدف الى اعادة تأهيل وتدريب الحكام استعداد للموسم الرياضي القادم ، وذلك من خلال المحاضرات والتمارين الرياضية والتعريف بالقوانين المعدلة مؤخرا لكرة القدم ، إضافة إلى توضيح القوانين التي تسبب في بعض المشاكل أثناء التحكيم.

شاهد أيضاً

جولة ميدانية لمتابعة جاهزية افتتاح نقطة تعبئة الغاز الفورية ببلدية غريان

أجرى عميد بلدية غريان جولة ميدانية لمتابعة الأعمال النهائية وجاهزية افتتاح نقطة تعبئة الغاز الفورية ببلدية غريان، بهدف توفير غاز الطهي للمواطنين بشكل مستمر وبأسعار مناسبة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.