اندبندنت: الأمم المتحدة تحقق في اتهامات للإمارات بدعمها حفتر بالسلاح

قالت صحيفة اندبندنت البريطانية إن الأمم المتحدة تحقق في مزاعم بأن دولة الإمارات العربية شحنت أسلحة لدعم ” خليفة حفتر ” في انتهاك للحظر المفروض على ليبيا.

ونقلت الصحيفة عن نائبة رئيس البعثة الأممية ” ستيفاني وليامز ” قولها إن الأمم المتحدة تلقت تقارير متعددة عن تدفق الأسلحة إلى ليبيا وهي قلقة للغاية من هذا التصعيد، مشيرة إلى أن لجنة الخبراء المعنية بليبيا تحقق في الموضوع.

وأوضحت «اندبندنت» أن لجنة الخبراء كشفت في تقريرها السنوي السابق أن الإمارات ومصر توفران الأسلحة والمعدات العسكرية إلى ” حفتر ” وتدعمانه بقوة، لأنهما تعتبران حكومة الوفاق الوطني واجهة للإخوان المسلمين.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.