انتشال (11) جثة لمهاجرين أفارقة من غابة تليل بمدينة صبراتة

11 جثة للمهاجرين أفارقة تم العثور عليهم في غابة تليل بصبراتة

انتشلت مديرية أمن صبراتة وفريق انتشال الجثث بالمجلس البلدي صبراتة الثلاثاء 7 مارس (11) جثة لمهاجرين أفارقة من مقبرة جماعية وجدت بغابة تليل بالقرب من شاطئ البحر بالإضافة إلى أربع جثث متحللة احداها لطفل رضيع مدفونة في أماكن متفرقة من الغابة.

وجرى انتشال الجثث بالتعاون مع مركز شرطة المدينة وعدد من أهالي المنطقة بعد ورود بلاغ بوجود جثث مدفونة بشكل عشوائي بغابة تليل.

وسيتم نقل الجثث بعد استكمال الاجراءات القانونية إلى المقبرة الخاصة بالمهاجرين جنوب المدينة.

يشار إلى أن المجلس البلدي صبراتة حذر في بيان سابق من تداعيات ظاهرة تهريب البشر ومايترتب عليها من أذى وتعدي على الأرواح البشرية وتأثيره الكبير على البلاد ومقوماتها الأمنية والاجتماعية والاقتصادية والصحية والتغير الديموغرافي الذي تتسبب به هذه الظاهرة الخطيرة على المدى البعيد داعيا الجميع لوقفة جادة لمكافحة هذه الظاهرة على المستوى المحلي والدولي.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.