المجلس الاعلى لامازيغ ليبيا والسفارة البريطانية يبحثان مساهمة الامازيغ في العملية السياسية في ليبيا

عقد صباح اليوم الخميس بالعاصمة طرابلس اجتماع بحضور عضوي المجلس الأعلى لامازيغ ليبيا السادة ” هشام احمادي ” و ” سهام بن طالب ” ، إضافة إلى مستشار الشؤون السياسية بالسفارة البريطانية.

وتم خلال هذا اللقاء مناقشة كيفية مساهمة الامازيغ في العملية السياسية ، ودعم بريطانيا لأي جهود يقوم بها المجلس الأعلى لامازيغ ليبيا في اطار السعي لأجل انهاء الامة السياسية القائمة في البلاد ،كما استعراض الاوضاع الراهنة  في ليبيا.

وفي سياق متصل استمع المسئول بالسفارة الانجليزية خلال هذا اللقاء الى المشاكل التي تواجه الامازيغ داخل مناطقهم وسبل دعم المملكة المتحدة للامازيغ في اطار بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.