المؤسسة الليبية للإستثمار: أموال ليبيا ليست محل مساومة

lia-buildingقال رئيس اللجنة التسييرية للمؤسسة الليبية للإستثمار ” علي محمود “إن المؤسسة بعيدة عن أي تجاذبات سياسية وأن الأموال الليبية مصونة وليست محل مساومة، نافيا في تصريحات صحفية مشاركته في الإجتماع الوزاري حول ليبيا في لندن.

ومن جانبه، حذر مدير مكتب الإعلام والعلاقات الدولية بالمؤسسة الليبية للإستثمار ” لؤي القريو ” مما سماه مساس مؤتمر لندن بإستثمارات المؤسسة عبر العالم وسيادتها المالية ما ينعكس سلبا على الأمن القومي الليبي.

وأضاف أن المؤسسة غير ممثلة بمؤتمر لندن لمناقشة الموازنة الليبية والتسهيلات النقدية، محذرا مما أطلق عليه انتحال الصفات والوظائف خلال فعالياته ووقائعه.

عن نوري كريوة

شاهد أيضاً

كلية الهندسة جادو تنظم ملتقاها الثامن لطلبتها وخريجيها منذ التأسيس

نظّمت كلية الهندسة جادو الملتقى الثامن لطلبتها وخريجيها، والذي شمل كافة الدفعات منذ تأسيس الكلية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.