الليكود يفوز في الانتخابات الإسرائيلية

الليكود يفوز في الانتخابات الإسرائيليةفاز حزب الليكود بزعامة ” نتانياهو ” في انتخابات الكنيست الإسرائيلية متفوقا على المعسكر الصهيوني الذي حل في المرتبة الثانية، فيما حلت القائمة العربية المشتركة في المرتبة الثالثة.

وتفوق الليكود، بعد فرز 99% من الأصوات، على المعسكر الصهيوني حاصلا على 30 مقعدا مقابل 24 مقعدا للمعسكر الصهيوني، فيما ارتفعت حصة القائمة المشتركة إلى 14 مقعدا.

وحصلت بقية الأحزاب والائتلافات على عدد أقل من المقاعد: “هناك مستقبل” 11 مقعدا، و”كلنا” على 10، و”البيت اليهودي” على 8، و”شاس” 7 و”يهودات هتوراة” على 6 مقاعد، لكل منهما و”إسرائيل بيتنا” 6، وحصلت “ميرتس” على أقل عدد مقاعد 4.

شاهد أيضاً

نتنياهو يعلن استمرار العملية العسكرية ضد إيران

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في بيان مساء الجمعة، عن استمرار العملية العسكرية “عام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.