الكرملين: الوضع في ليبيا معقد ولا يوجد أي تدخل من الجانب الروسي

المتحدث الصحفي للكرملين دميتري بيسكوف

أكدت الرئاسة الروسية أمس الثلاثاء، أن الاوضاع في ليبيا جدا معقدة، نافية أي تدخل من الجانب الروسي في الشؤون الداخلية الليبية.

وقال ” دميتري بيسكوف ” المتحدث الصحفي للكرملين، إن الوضع في ليبيا معقد للغاية، نافيا أي تدخل مفرط من جانب روسيا في الشؤون الليبية.

وأكد ” بيسكوف ” أن موسكو تقيم اتصالات مع مختلف الأطراف الليبية في محاولة لحل سياسي للأزمة الليبية، مؤكدا إهتمام موسكو بإستعادة الاستقرار في ليبيا وتشكيل مؤسسات سلطة موحدة فيها وإتخاذ إجراءات مكثفة لوضع حد لتحول ليبيا إلى بيئة حاضنة للإرهاب.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.