القطراني يحذر محافظ مصرف ليبيا من صرف أموال لحكومة الوفاق

نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني علي القطراني

وجه نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” علي القطراني ” تحذيرا إلي محافظ مصرف ليبيا المركزي ” الصديق الكبير “، من صرف أية أموال للمجلس للرئاسي لحكومة الوفاق.

وقال ” القطراني ” في مداخلة له على قناة «ليبيا الحدث» إن «الكبير إن تجرأ وصرف أية أموال دون الرجوع لمجلس النواب ولجنته المالية، فسيتحمل المسؤولية كاملة، ويعرضه للمحاسبة مستقبلًا».

وأعلن ” القطراني ” رفضه صرف أي أموال للرئاسي لأنها ستصرف لصالح الميليشيات والمصالح الشخصية، على حد قوله.

واستبعد ” القطراني ” قرب حصول المجلس وحكومة الوفاق على الأموال، في ظل عدم قيام البرلمان بتعديل الإعلان الدستوري بوصفه السلطة التشريعية الشرعية الوحيدة في ليبيا، حسب قوله.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.