العليا للانتخابات: 5430 ناخب في الخارج حتى أمس السبت

أعلنت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات أن إجمالي عدد الناخبين المسجلين في الخارج بلغ 5430 ناخب حتى أمس السبت.

وأشارت المفوضية على صفحتها الرسمية إلى أن أعلى عدد للناخبين سجل في بريطانيا حيث بلغ 1200 ناخب فيما سجل أقل عدد في قبرص بـ ( 8 ) ناخبين.

يشار إلى أن المفوضية العليا للانتخابات مددت فترة تسجيل الناخبين بالخارج حتى يوم الاثنين الموافق 12 مارس القادم نتيجة ما سجلته منظومة التسجيل بالخارج من إقبال متواضع على التسجيل وبناء على طلبات من المواطنين الليبيين المقيمين بالخارج والذين لم يتمكنوا من التسجيل حتى الآن بسبب بعض الصعوبات الفنية المتعلقة بهم.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.