العليا للانتخابات: عدد المسجلين بالخارج وصل (6.092) ناخب

أعلنت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بأن منظومة التسجيل للناخبين بالخارج ستقفل اليوم الاثنين الموافق 12 من
شهر مارس الجاري.

وأوضحت المفوضية في نشرتها اليومية على صفحتها الرسمية بأن اجمالي عدد المسجلين بالخارج منذ الاول من شهر فبراير وحتى 11 من مارس الجاري بلغ (6,092) ناخب.

وكان رئيس المفوضية ” عماد السائح” قد أعلن في مؤتمر صحفي ان السادس من شهر فبراير الماضي هو موعد بدء تسجيل الناخبين في الخارج.

كما اعلنت المفوضية عن تمديد فترة تسجيل للناخبين بالخارج حتى هذا اليوم الأثنين نتيجة الإقبال المتواضع على التسجيل وبناء على طلبات من المواطنين الليبيين المقيمين بالخارج والذين لم يتمكنوا من التسجيل بسبب بعض الصعوبات الفنية المتعلقة بهم.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.