الصيد يبحث مع السراج العلاقات الثنائية بين تونس وليبيا

الصيد يبحث مع السراج العلاقات الثنائية بين تونس وليبياأفادت الصفحة الرسمية لرئاسة الحكومة التونسية أن ” الحبيب الصيد ” اجتمع، الثلاثاء 23 ديسمبر، مع رئيس رئيس حكومة التوافق الوطني ” فايز السراج “.

وأفاد ” السراج “، في تصريح صحفي، أن اللقاء “تناول سبل تطوير مجالات التعاون بين البلدين، سيما المجالات الاقتصادية والأمنية المتمثلة في مكافحة الإرهاب إلى جانب عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك”.

وأضاف البلاغ الصادر عن رئاسة الحكومة التونسية أن ” السراج ” وصف لقاءه بـ ” الصيد بالإيجابي جدا مؤكدا أنه تطرق إلى وضع الجالية الليبية في تونس والمجهودات المبذولة في سبيل تذليل الصعوبات التي تعترضها والعمل على إيجاد الحلول الملائمة للمرضى والجرحى الليبيين في تونس.

وأوضح ” السراج ” أنه “تم خلال  اللقاء التأكيد، أيضا، على أهمية العمل على إعادة فتح الخط الجوي بين البلدين ولا سيما من صفاقس باتجاه طرابلس لتسهيل تنقل الليبيين إلى تونس”.

شاهد أيضاً

الحكومة الليبية: تحركات اليونان جنوب كريت تمس السيادة الوطنية

أعربت الحكومة الليبية برئاسة “أسامة حماد” عن استغرابها من إعلان الحكومة اليونانية طرح عطاءات دولية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.