السويحلي يلتقي مساهل بالعاصمة طرابلس

استقبل رئيس المجلس الأعلى للدولة ” عبدالرحمن السويحلي ” أمس الخميس وزير الخارجية للشؤون المغاربية والأفريقية الجزائري ” عبدالقادر مساهل ” والوفد المرافق له في العاصمة طرابلس، بحضور النائب الأول والثاني للرئيس ومُقرر المجلس.

حيث بحث اللقاء العلاقات الثنائية بين البلدين والقضايا ذات الإهتمام المشترك، وسُبل دفع العملية السياسية وتقريب وجهات النظر بين المجلس الأعلى للدولة ومجلس النواب للوصول إلى صيغة توافقية لمُعالجة المختنقات التي تواجه الإتفاق السياسي الليبي وفقًا لآلياته، وكذلك مبادرة دول الجوار لمساعدة الليبيين على الوصول إلى حل سياسي ورفض الحل العسكري.

من جانبه رحّب رئيس المجلس الأعلى للدولة بزيارة الوزير الجزائري ” مساهل ” ، مُثمنًا الدور الجزائري الداعم للإتفاق السياسي الليبي ومُخرجاته، وجهودها في إطار مبادرة دول الجوار لمساعدة ليبيا على استعادة الإستقرار وتحقيق المصالحة الوطنية ورفع المعاناة عن الليبيين.

شاهد أيضاً

مصلحة التسجيل العقاري وبلدية كاباو تبحثان دعم العمل وتطوير الخدمات

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.