السودان يجدد دعمه لحكومة الوفاق الوطني

بحث رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا ” مارتن كوبلر ” بالخرطوم أمس الاحد مع وزير الخارجية السوداني ” إبراهيم غندور” آخر مستجدات الوضع في ليبيا.

واكد الوزير السوداني عقب اللقاء حرص السودان ودعمه القوي لوحدة التراب الليبي، مشيراً إلى توافق جهود بلاده مع رؤية الجامعة العربية والاتحاد الافريقي، والتي تسعي لتحقيق أمن واستقرار ليبيا.

وقال “غندور” في تصريحه الذي نقلته وكالة الانباء السودانية: «نحن حريصون على تحقيق الوحدة والأمن والاستقرارمن أجل مصلحة الشعب الليبي».

وجدد المسؤول السوداني دعم بلاده لحكومة الوفاق الوطني بإعتبارها الحكومة الشرعية في البلاد.من جانبه قال ” كوبلر” في تغريدة له عبر حسابه على «تويتر» بعد يوم كامل من الاجتماعات التي وصفها بالمثمرة في الخرطوم مع وزير خارجية السودان ومسؤوليين آخرين بحث معهم دعم السودان للعملية السياسية في ليبيا.

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.