السراج يلتقي بابيدجان رئيس وزراء مملكة هولندا

التقى رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” فائز السراج ” رئيس وزراء مملكة هولندا ” مارك روتي ” وذلك على هامش القمة الأفريقية الأوروبية الخامسة المنعقدة بعاصمة ساحل العاج ابيدجان،

وبحسب المكتب الاعلامي لرئيس المجلس فقد تناول اللقاء القضايا السياسية ذات الاهتمام المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين وتطورات العملية السياسية في ليبيا.

واعرب رئيس المجلس عن شكره لهولندا على دعمها للمسار الديمقراطي في ليبيا وحرصها على دعم للمفوضية العليا للانتخابات من خلال بعثة الأمم المتحدة للدعم للمساهمة في انجاح الانتخابات القادمة والوصول للمصالحة الوطنية الشاملة.

هذا وقد حضر اللقاء وزير الخارجية الهولندي ” هالبه زيليسترا ” وعدد من المسؤولين بالحكومة الهولندية ومن الجانب الليبي وزير الخارجية والتعاون الدولي المفوض ” محمد سيالة “.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.