السراج يصل برازافيل للمشاركة في اجتماع اللجنة الإفريقية رفيعة المستوى المعنية بليبيا

وصل رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” فائز السراج ” أمس الجمعة إلى العاصمة الكونغولية برازافيل وذلك للمشاركة في اجتماعات اللجنة رفيعة المستوى المكلفة من الاتحاد الإفريقي لمتابعة الأوضاع في ليبيا ، والتي ستعقد اليوم السبت ببرازافيل.

وكان في استقبال ” السراج ” والوفد المرافق له بمطار مايامايا بالعاصمة الكونغولية وزير الدولة ووزير الخارجية وسفير ليبيا ببرازافيل.

ويرافق رئيس المجلس الرئاسي وزير الخارجية والتعاون الدولي ” محمد سيالة ” والمستشار السياسي للسراج ” طاهر السني “.

 

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.