السراج يبحث مع نائب رئيس مجلس الوزراء الإمارات آخر تطورات الأزمة الليبية

السراج يبحث في أبوطبي مع نائب رئيس مجلس الوزراء الإمارات آخر تطورات الأزمة الليبيةعقد رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” فائز السراج ” ، مع نائب رئيس مجلس الوزراء بدولة الامارات “منصور بن زايد آل نهيان” مباحثات في أبوظبي أمس الاحد ، تناولت آخر تطورات الأزمة الليبية.

وذكرت وكالة الأنباء الإماراتية ، أن الجانبين شددا خلال اللقاء على أولوية محاربة الإرهاب ، والذي يسعى إلى استغلال الظروف التي تمر بها البلاد.

وجدد المسؤول الإماراتي ، وقوف بلاده الدائم مع الشعب الليبي وحرصها على أن يعم الأمن والاستقرار أرجاء ليبيا ومؤسساتها ، مؤكدا على دعم الإمارات إلى أي مساع تقرب الليبيين وتجمعهم وتساعدهم على تحقيق تطلعات الشعب الليبي ومواصلة التقدم والتطور في كل المجالات.

وأشارت الوكالة الإماراتية ، إلى أن اللقاء حضره الوفد المرافق للسراج ، ومن الجانب الإماراتي ” أنور قرقاش ” وزير الدولة للشؤون الخارجية ، ونائب أمين عام المجلس الأعلى للأمن الوطني.

شاهد أيضاً

المركز الليبي للدراسات الأمازيغية يعلن عن فتح باب التوظيف

أعلن المركز الليبي للدراسات الأمازيغية عن فتح باب التوظيف في جميع الإدارات والأقسام بالمقر الرئيسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.