كاباو: اتفاق على تفعيل السجل العقاري بين البلدية ومصلحة التسجيل العقاري

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري “راضوان السني”، وعميد بلدية كاباو “مسعود مرش” ، بحضور مدراء مكتب التسجيل العقاري كاباو، الحالي والسابق ، وذلك لمناقشة العراقيل التي تعيق سير العمل، بمكتب كاباو.

الاجتماع ناقش وضع خطة لدعم المكتب من خلال توفير الإمكانيات اللازمة، وصيانة المبنى، وتعزيز التعاون بين المصلحة والمجلس البلدي كاباو.

وأشاد مدير المصلحة بجهود إدارة وموظفي مكتب كاباو ودور المجلس البلدي في دعم الخدمات، مع التأكيد على استمرار التنسيق المشترك لضمان تقديم خدمات أفضل للمواطنين.

 

 

 

شاهد أيضاً

بلدية غدامس توقّع 12 مشروعًا ضمن مشاريع التنمية المحلية 2025

وقّعت بلدية غدامس 12 مشروعًا خدميًا ضمن مشاريع التنمية المحلية 2025، تشمل صيانة شبكات المياه والصرف الصحي وتطوير المرافق العامة، بحضور عميد البلدية وممثلي الشركات المنفذة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.