الثلثي: حكومة الوفاق تشكل لجنة لدراسة الاضرار في طرابلس

%d8%a7%d8%b4%d8%b1%d9%81-%d8%a7%d9%84%d8%ab%d9%84%d8%ab%d9%8aأكد الناطق الرسمي باسم المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” اشرف الثلثي ” ان تكليف وزيرا للمالية ووكيلا للوزارة يأتي تنفيذا لما تم الاتفاق عليه في مؤتمري لندن وروما لمعالجة الاختناقات المالية التي يعانيها المواطنين والانخفاض في قيمة الدينار الليبي بالاتفاق والتنسيق مع مصرف ليبيا المركزي.

واوضح ” الثلثي ” في المؤتمر الصحفي الاسبوعي بمقر رئاسة الحكومة بطرابلس الاثنين 5 ديسمبر ان هذه الاجراءات وغيرها محل متابعة دقيقة من المجلس الرئاسي.

وكشف ” الثلثي ” في المؤتمر الصحفي عن تشكيل لجنة من قبل المجلس الرئاسي برئاسة وزير الحكم المحلي ” بداد قنصو ” وعميد بلدية ابوسليم انيط بها دراسة وتقييم الاضرار التي لحقت بالمباني العامة والممتلكات الخاصة بالمواطنين في منطقة الاشتباكات التي شهدتها العاصمة طرابلس مؤخرا.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.